Я построю новую жизнь

Я построю новую жизнь
И покею обои на стены
Если что не так, лучше держись
Ледяная кровь в моих венах
Я построю новую жизнь
И поставлю новые окна
Если что не так, ты извини
Без тебя мне так одиноко

С чего начать, со встречи, нет, слишком банально
Похвастаться не чем, сюжет элементарный.
Может с того вечера, но это слишком личное
Там много было сказано и половина - лишнее

Да, вспоминая многое на сердце болит
Тогда вообще зачем я стал писать песню о любви?
Она проходит, ни для кого не секрет
Где были яркие краски теперь тусклый свет

А может завтра я буду думать иначе
Но это исключение из правил, тогда тем паче
Эти задачи не имеют решения значит
Я достаю последнюю заначку
===============================================
Я откололся от жизни, один в квартире съемной
И чтоб улыбнуться, достаточно дозвона
Не от неё, от другой, не надо мне почестей
Как одиночества,

без имени и отчества
Стереть бы все дочиста
И начать все с нового листа
Попытка номер два - попытка номер два

Слушай, как дела? Скучаешь?
Я тебе звонил, ты почему не отвечаешь?
Занята? А чем? Где ты и с кем?
Хорошо, нет проблем, нет проблем

Включаешь игнор и окончена повесть
В кармане на вибрации не телефон а твоя совесть
И я звонить не стал, ждал наберет она
Она аналогично... Вторая ночь без сна

Абонент временно не доступен...


Рецензии