***

(восстановленное)

С полной сарказма, инеты взрывая,
Полуулыбкой, м-м Яровая,
Подозревая любого и каждого
Явно. Подразумевая - "Накажется!"
Яро пространство инета бомбит
Тысячью байтово-битовых бит.
Весок борьбы с "терроризмом" предлог.
Чистим от скверны страницу и блог.
Срываясь с постелей , бессонницей рваных,
Что-то под нос протокольно бубня,
В частные жизни Марии Иванны
Жестко ворвутся реалии дня.
Мария Иванна, утрите слезы
И прекратите безумный вой,
Прошу, отнеситесь предельно серьезно
К творчеству Яровой.


Рецензии