Только ты

Только ты только я
Правильно ли не знаю я

Я уже давно забыл тексты своих песен
Я уже давно забыл как этот мир тесен
Я начинаю забывать те разговоры в подъезде
А мы по прежнему считаем сколько мы вместе

Я в твоей жизни участие или главная роль
Эй режиссер не спеши Да погоди ты постой
Я внесу корректировки в этот грустный сценарий
Пообещай что об этом никогда не узнают

В этом сериале прошел лишь первый сезон,
Там были счастье и радость там была горечь и боль
Были прогулки и дождь были букеты и слезы
Были рассветы закаты были стихи или проза

Были близкие люди которых мы теряли
Я до последнего верю что мысли материальны
Я изменю сюжет и не страшна даже зона
Все будет нормально веет вторым сезоном

Только ты только я
Правильно ли не знаю я

Вроде хотел сказать что все нормально знаю
И мне не хотелось бросаться словами
Но сигарета за другой шает и я понимаю
Что чего то не хватает

Хотелось сесть на байк и умахнуть в другой город
Хотя куда там жена ребенок
Я вижу свое счастье в паре сантиметров
Но не могу понять хочу ли я этого

Хочу ли я всех этих ночей бессонных
Хотелось бы не спать но по другому поводу
Хотелось бы свободы и крыльев за спиной
Что бы лететь не глядя за своей мечтой

А может все напротив я этого хотел
Просто сам не понял остался неудел
Наверное так и надо ведь я к этому шел
Опустошив бутылку себя я не нашел


Рецензии