Поздравление ю. осияна с юбилеем

О!!! Этот Юра, он - повеса,
И много он чего желал,
Упала нынче вдруг завеса,
И всех позвал он на свой бал.

И с одой, с юмором он дружит,
И женщин уважает всех,
Но, больше любит он свободу,
Полёт и рифму, и коньяк.

Живи дружище, радуй деток,
И нас подруг не забывай,
Пиши стихи, строчи куплеты,
И почитать их нам давай.

Испей коньяк, дожил по праву,
На юбилей раз пригласил,
Смотри, не угоди в канаву,
Но это можно ж - юбиляррррррр.

Ты расскажи свои секреты,
И пусть напутствия звучат,
Прими от нас, от всех букеты,
Пусть твои песни зазвучат.

А две пятерки, это классно,
Как снова в школе, 5 и 5,
За жизнь и творчество - отлично,
Так продолжай и радуй нас.


Рецензии