Сумасшествие

В тишине прозвучал твой голос.
Я поняла - мир сошел с ума.
Жизнь состоит из черных полос,
А впереди лишь мрак и тьма.

Не спасет меня Бог и Небо.
Не спасет никто из живых.
Со мной рядом любимого нету.
Со мной рядом нет даже родных.

Воспоминать тебя так странно...
Где-то счастье, где-то боль.
Наше прошлое туманно.
Ты не забрал меня с собой.


Рецензии