Миг как Вечность

На ветру платье треплется белое
Руки сжатые в горле комок
Степь бескрайняя рожь уже спелая
И алеет туманный восток

Утро ранее - дышится холодом
До разлуки четыре скирды
Чувства девичьи как же вы молоды
Слезы небо струит с высоты

Расставанье пускай и недолгое
Душу нежную страхом щемит
Так сказать ему хочется многое
Только конь очень быстро бежит

Солнце утро то быстро расплавило
Жаркий полдень поля все накрыл
Ненадолго любовь их оставила
И закат в их объятьях застыл...


Рецензии