Не трудно пошлым быть на свете!

Не трудно пошлым быть на свете!
Тут нет великого ума!
Не пошлым быть-вот это трудно!
На вас ведь смотрит вся страна!
Что вы сказали, как вы сели?
Что вы читаете сейчас?
Какая мука быть не пошлым!
Служить примером каждый час!


Рецензии