Выпьем чаю?

Давай поговорим начистоту.
Ведь мне так трудно быть с тобой в разлуке.
И сделав шаг вслепую в темноту.
Обрадоваться, встретив твои руки.

Давай поговорим о всем сейчас.
И непременно утром выпьем чаю.
И каждый раз, в последний каждый раз.
Я слышу громко только 'Обещаю'.

Давай поговорим начистоту.
И вспомним небо. Где же оно было?
Оставив меня с вечностью одну...
Я не признаюсь, что тебя простила.

Ну что ж тогда...Давай начистоту?
Мы, девушки, всегда таких прощаем.
Раздув меня как пепел по ветрУ,
Забудь, что угощался моим чаем.


Рецензии