Приданница

Обычное приглашение в жизни
По стандарту отмечено любовью
И так обычно искрятся его глаза,
И так равнодушна ко всему ты

Отмечено место на карте,
18.00 на его черных часах,
А тебя все нет, который час...

Всем дала понять, что можно
В этой жизни вот так сгорать...
Вот так разбивать их надежды
Об холодный, серый асфальт.

Потух твой никчёмный поэт
На ближайшим столбе, а ты
Дальше улыбайся свету,
Приданница своих желаний.


Рецензии