Стресс

Я скучаю по тебе, а за окнами метель
Заметает города, ты исчезла в никуда
Наше счастье слишком быстро, нас покинуло и мысли
Не дают сейчас покоя, что мне делать с этой болью...

Может быть должно быть так, я теперь твой злейший враг
Не давал что ты хотела, ты пойми, что мог, я делал
Но всему, есть тот предел, где творится беспредел
Вот поэтому случилось, то, что ты куда-то скрылась..

Ну ладно, что, прощай, иди, ищи свой рай
Пусть я не тот кто сможет, тебя простить, но всё же
Тебя любил как есть, ты подарила стресс
Теперь на сердце шрамы, прощай любовь пожалуй...

Бывает так однажды, она как соль на рану
Легла, не отпускает, изводит, донимает
Своим пустым желанием, с нас получить раскаяние
За прошлые поступки, особенно под утро...


Рецензии