Чудеса

"Чудеса".

Чудеса,плывут облака,краса,
Вижу я твои красивые глаза.
День жаркий выпал нам,
Всё думаю я о тебе,
Свою нежность отдам,
Твой образ храню в себе,
Я поклоняюсь за счастье небесам.

08.07.2016 год.


Рецензии