***

Все говорят, что я красива,
Все говорят, что весела
Но никто никогда не узнает!
Как болит у меня душа,
Как изодрано сердце в клочья,
Сколько слёз проливаю я ночью...
Но об этом никто не узнает!
Моя маска меня спасает

09.04.2003


Рецензии