Я хорошо понимаю

Я хорошо тебя понимаю
Ты жизнью тревожной живёшь,
Таким как ты есть принимаю
Борьбу за спасение ведешь.
Твоя справедливая злоба
В бою защищала ни раз,
С тобою солдаты мы оба
Без лишних и мелочных фраз.
Но разные поля сраженья
Таланты в горячей крови,
Доводят до умолишенья
В плену у взаимной любви.
Поэт и его вдохновитель....
Художник разведчик богов,
От скуки пустой избавитель
В горячем огне сердца вновь.
Не время для развлечений
Веселье хмельное пройдет,
Мы дети ограничений
И слуги продажных господ.


Рецензии