Письмо первое Софье Кац

Мечтает Софья Кац - прочел в "СМ", о встрече.
Ей все равно - поэт, певец иль графоман.
И я решился: написал ей в тот же вечер,
хоть не поэт я, сочинитель-меломан.

Люблю Высоцкого, люблю я Башлачева,
услышав Леню Симакова, полюбил;
мне также нравится и Алла Пугачева,
Певец Шевчук из "ДДТ" мне очень мил.

От Агузаровой я Жанночки балдею,
а Лайма Вайкуле мне снится по ночам -
я, может, в этом признаваться и не смею,
но что мне делать, коли нравится очам?!

Я аплодирую и Галичу! Ребята,
запевшие в Афганистане - мне друзья!
В мужскую дружбу я, ребята, верю свято,
вот в разнополую чуть меньше верю я.

В любовь - пожалуйста, аж сколько вы хотите,
ее я больше обожаю, чем торт, кекс!
Любдю хоть сладкое, банальность мне простите -
я прочитал, что укрепляет нервы секс.

А это что-то в сумашедший век да значит,
не знаю я, со мной согласна ль Софья, нет,
смеется ль с горя Софья иль со смеху плачет -
ей от Валерия Мельничука привет!


Рецензии