Во сне

Когда наступит день там, где я не был,
Случится озарение моё.
На берегу скалистом,где рассветы,
Глазёнки беззаботные её..

Увижу её солнечные кудри!
Такие белые,что ослепляют взгляд.
Глаза родные с серым перламутром
И длинных светленьких ресничек ряд.

Она заметит мои жесты из далёка,
Она поймёт, что это я машу
Оттуда, со скалы, рукой широкой.
Остановиться, подождать прошу.

Я вижу это всё во сне, о дивная картина!
Она бежит ко мне смеясь..
Но я к ней поворачиваю спину,
Ведь я же мстительная мразь.


Рецензии