Бытовуха

Мелкие доходы, высокие кредиты,
Скручивают башню, дома многоэтажки.
Бутылка ноль пять, незамысловатый вечер
Шатаюсь мимо арок, может кого-то встречу.

А завтра всё изменится, более менее
Бодрей от этой мысли время от времени
Дома хер пойми, работа уже снится,
Послать бы всё на ***, как говорится

Говорят что не выносят грязное бельё
Я б наверное при встрече, не вывалил своё
Длинная ночь, новый алкогольный вечер
Похмелье обеспечено, похмелье обеспечено

Грязная посуда, бутылки из под пива
на полу бычки и котрацептивы
Синее тело на диване бухое в стельку
В ванной терпкий аромат вчерашнего веселья

Солнце взошло, но по ходу уже остыло
Судьба кидает больно и не справедливо
Средь суеты кручусь с натянутым ошейником
Да ещё с женой пытаюсь строить отношения

==========================================
Годы летят мимо нас
А мы строим отношения здесь и сейчас
Годы летят, мне не хватает духа
Давит кольцами на шее бытовуха
==========================================

Кухонный комбайн, плазма сорок два
Раньше как-то волновало как обстоят дела
Сейчас уже не важно а барахла накопилось
Помню как раньше она мне часто снилась

Работы всё больше, сука, не хватает времени
Майские грозы сильно бьют по темени
Водка сок и лёд, может так станет легче
Мелкие радости стали бить печени

Проблем на много больше чем создается видимость,
Они растут так же как цены на недвижимость
Дым втяну жадно, пока сидим вместе
Что будет дальше узнаем в новой песне


Рецензии