въелись

въелись занозы так глубоко
что позади Марианская впадина
забыть про Россию бывает легко
и завелась в мыслях гадина(

p.s. стремясь на Запад и теряя смыслы
и евро с долларом жуя
перекосили коромысло
в колодец свой тихонечко плюя(


Рецензии