***

Если хочешь увидеть радугу,
Нужно дождь пережить с грозой,
За любимым пойти на каторгу,
Позабыв про мирской покой.

Коль рассвет ты захочешь встретить,
Будь готов через ночь пройти,
И за тех стань всегда в ответе,
Кого жизнь помогла найти.

Ну а если захочешь в старость
Ты войти без стыда и слез,
К цели следуй через усталость,
А к мечте через призму грез.

12.07.2015


Рецензии