Признание в любви

Я не помню ни дня, ни минуты, ни часа,
Я не помню,что делал ты, был ли со мной,
Когда сердцу и разуму вдруг стало ясно,
Что люблю я тебя не умом, но душой.

Я воспрянуть готова, но чаще рыдаю,
Ты за это меня, милый мой, не кори,
Я пытаюсь найти, но пока что не знаю,
Как мне выразить то,что засело в груди.

Я уверена искренне в чувствах, так что же
Мне мешает о них поскорей рассказать?
Почему же боязнь мою душу так гложет?
Как же хочется тайну мне эту узнать...

"Я люблю тебя страстно и нежно!
Я люблю тебя полностью вся!"
Как же глупо и как небрежно
Прозвучали из уст моих эти слова...

Ах, забудем же, полно, забудем
Этот фарс и наигранный тон.
Я найду, обещаю всем судьям,
Те слова, что заслужат поклон.

Ну а что, если даже не стоит
Говорить о любви и о чувствах своих?
Если искренний шаг все слова перекроет,
А поступок осознанный сблизит двоих?

Может в этом и есть весь любовный секрет?
Может так нужно чувства свои всем показывать?
Наверное, вот он, тот самый ответ...
Ну что ж, милый мой, начинаю доказывать!

19.06.2015


Рецензии