Вот герань моя...

* * *
Вот герань моя
Цветет.
Вон стоит
Машина.
Пальма
На жаре растет...
Пестрая картина.
Дети тут,
А кошки там
Бегают по улице.
Птицы
Липнут к проводам.
У соседа
Курица
Отгоняет петуха
От цыплят крикливых...
В общем
Льется чепуха
В днях неторопливых.


Рецензии