Потерянный блик

Небо расписано акварелью,
Скрылся журавль, а в руках -ромашки,
Все, что сияет, даёт оттенки-
Он не сияет даже...
Что-то хорошее видно не сразу,
С чёрным все ясно-он самый заметный.
Все говорят, что он очень опасный,
Но я не верю в приметы.
Хочется ближе к нему...и остаться,
Пусть он поглотит с довольной улыбкой.
Чёрный ведь тоже когда-то был частью
Из миллиона потерянных бликов.


Рецензии