почти

Я измучен,я перепахан,
Я засеян словами и глазом чужими.
И не зерна теперь – лишь черви во мне…
Последний ребёнок в деревне души
Плач поет, птицу зовет семиликую
Глаза которой мудрее нас во сто крат
Молит ее снизойти на поле,склевать червей
И принести хоть однои из семян красоты…
Времени мало.
На дубе далеком засохшем тетиву натянул
Демон с жутко-прекрасным лицом
И телом жарким полным отравы.
Времени – лишь до прилета стрелы…


Рецензии