Реальность

Зачем ты вкладываешь сердце
в других, страдая?

Это Ты
сияешь и творишь из центра
своей природы.

Здесь пусты
эмоции, порывы, страсти.

Они снаружи и внутри
желаний эфемерной власти,
вплетённой в личности.

Смотри
сквозь разум – мнимую темницу.

Реальность здесь была всегда.

Твой ум отчаянно стремится
постигнуть истину.

Цена
отсутствует, но многочислен
каскад идей.
Ты ждёшь совет.

Я дам его:

«В потоке мыслей
есть промежутки – там ответ».


Рецензии

Все правильно ! Я разделяю Вашу позицию: http://stihi.ru/2021/03/03/441. С уважением Владимир.

Панбарон   12.06.2023 14:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С взаимным уважением. Юлиана.

Минниахметова Юлиана   12.06.2023 14:42   Заявить о нарушении