Живите!

Живите!
Не смейте сдаваться
В минуты горя,
Душою парите,
Хоть нет уж покоя.
Стремитесь прорваться!

Кричите!
Когда разрывает на части,
Заплачьте, раскройтесь,
Но жалость не ждите,
Поверить не бойтесь,
Раскройте все масти!

Любите!
Когда нет надежды
И сердце разбито,
Себя вы поймите!
Ах, двери закрыты?
Стучитесь, как прежде!

Творите!
Хоть нет уже веры
И все позабыли
О ваших открытиях.
Но вы ж не в могиле,
Ломайте барьеры!

Вы счастья не ждите!
И сквозь все ненастья
Идите к победе,
Себе хоть не врите!
Ну что вы, как дети?
Добейтесь же счастья!

07.05.2015


Рецензии