Ничего не вечно...

Ничего в мире не вечно, очнись!
Все не просто, а все иначе.
Кончится минута, часы, время
И даже простая нищета.
Не вечно в мире ничего,
Но мы так и не поймем почему
Так противно настроились,
К людей, которых в лицо улыбнулись
А ведь, мы живем всего лишь раз
И, все закончится как грусный рассказ.    
Останется лишь прах из людских тел,
И все будет не так, как ты хотел.
Ничего не вечно в этом свете.   
И даже в солнечном свете
Прорывается всё на мгновение,
И нас всех накрывает затмение.


Рецензии