***

Пусть жизнь меня свела с ума.
Я не хотела быть пропащей.
Но одиночества стена.
Любовь зовет тоской манящей.

Я не хотела столько лет
Блуждать по горестным равнинам, 
Своей души. И где тот свет?
И ты, что мне казался милым?

Я чувствую свою вину.
Она грызет меня. И что же?
Ведь виноват в изменах ты!
А мог бы стать мне всех дороже.

Ты не ценил, ты не жалел.
Ты знал, что вечно буду рядом.
Да ты любил! Но как любил?
Такой любви теперь не надо.


Рецензии