***

Будь ты художник или рабочий,
Будь тебе 40 лет или 13,
Ты должен верить в то, что ты хочешь,
А захотев, достичь постараться.

Пусть будет разных препятствий много,
Пусть говорят, что все это блажь,
Но к счастью ведь только одна дорога,
В которой ты верный единственный страж.

Хватит сидеть и мечтать о чуде,
Быстрее закончи помехи считать,
Пойми, ведь мечту не приносят на блюде,
Ее самому нужно выиграв, взять.

04.04.2015


Рецензии