О чем молчу...

Мне бы молчать, но слова, как птицы,
Стаями в небе твоем кричат...
Люди прячут за масками лица,
А моей душе - не с руки... молчать...

Мне бы молчать, тишиной заполнившись,
Только ты через край польешься...
В твоем небе так много молний -
Неужели сердишься, что в груди бьешься?..


Рецензии