вместо

Из цикла Олово

А я ни хрена не толстовец -
Герой двоеперстных пословиц -
В лесу с партизанами — гут! -
Не яйки, так млеко и бабы,
И ни хомяка и ни жабы, -
Чистилище — чисто батут! -

И шишка на бошке от свода,
И падать в помои — свобода,
И хочется навзничь — но — ниц! -
Темненько? - черненько? - низенько, -
Опять за холмом — деревенька
И нету с Сибирью границ. -

И — равенства, выдачи, сдачи, -
Куда бы ни скрёбся «Хитачи», -
На золоте наша зола,
Пора, где не пахано поле,
Где вместо возлюбленной — воля,
И вместо бессмертья — игла...
...


Рецензии
А можно,Илюша,иначе,
Буксует в мозгах мой Хитачи,
Не понятно ему ни хрена,
Без водки и без вина.

Владимир Тырышкин   10.07.2016 13:47     Заявить о нарушении
я столько не выпью)))

Илья Будницкий   10.07.2016 16:11   Заявить о нарушении