Ночь играла на чувствах

       Ночь играла на чувствах остывших,
               таял в воздухе лунный свет,
                ты казался таким настоящим,
                но любви больше нет, больше нет.

        Ветер листья срывает безжалостно,
              а они ниспадают , кружась.
                Воссияло огнём сердце нежное,
                быстрой молнией жизнь пронеслась.

        Что родное – то нам и дорого,
            не догнать ушедших минут.
                Розы белой листок тихо кружится,
                а любви больше нет, больше нет.


Рецензии