Убивала его я медленно

на одноимённое Данилиной Марианны
 
Убивала его я медленно,
Быстро мне не дано забывать.
Мне сегодня так уж отмерено,
Боль по капелькам подавать.
 
Нет пощады чувству и разуму,
Нет надежд на другой исход.
Мы людьми оказались разными,
В горы мы не пойдём в поход!
 
Струны плача, рвутся и крутятся,
Волны чувств за приливом - отлив.
Чем смотреть всё в окно и мучиться,
Что не любит, с другой счастлив,
 
Небеса мне командуют молнией
Направление мысли менять.
Я сегодня оставлю в живых его,
Чтобы завтра опять убивать!


Рецензии