Мы будем просто друзьями

Мы будем просто друзьями
На расстоянии дорог.
Наша надежда будет с нами,
Хотя от нее веет холодок.
Красивые планы всего лишь,
Дела твои для себя.
Ты даму свою прогонишь,
Если случится беда?
Скотина- это похвально,
Как в школе похвальный лист.
Надо искать начально.
Кто это придумал?Специалист?
Ищешь хозяйку за тарелку борща,
За ее пенсию,хоть какую.
Я читала об этом хохоча,
Представив картину такую.
Мои родители- вот пример.
Что они с такого же поимели?
Тогда был еще СССР.
Малую пенсию разве иметь хотели?
Сами кое-как жили,
Вещи износились и срамота,
Как цыгане пищу варили.
Мать умерла в 64 всего,
Отец пережил почти на десяток.
О себе не оставили ничего.
Так закончился жизни остаток.
Я не хочу повторять их жизнь.
Мне не нужны эксперименты.
Пока руки делают,живешь один,
Не все понимаешь моменты.
Извини,но мне подобного не надо,
Я тихо живу одна и пишу,
Мне Богом дана эта награда:
Хвалить Его Имя здесь и наяву.


Рецензии