Поэт талантлив и раним

"А правда кружила вороном,
ходила за мной по пятам".
Светланович Федосеев -
"А правда кружила вороном"

Поэт талантлив и раним
************************
Поэт талантлив и раним,
переживут стихи тебя!
И Музой, Богом ты Храним,
Видать, что с Ними не делим
- стихи рождаешь ты, Любя!

Так, между Небом и землёй
.... живёшь, во сне и наяву ....
Душа, как Чайка над волной,
.... парит над всякой суетой;
и вечно, с Музой, "рандеву"!

Летишь, над грешною Землёй,
паришь: где мысли и мечты.
завистник вечно - за спиной,
а следом мух кусачих рой ....
Им не взлететь туда, где ты! 
 
Так игнорируй же, "молву"!
*******   / 07.07.2016 г. /


Рецензии