Послание Душе Анастасии

Беззаветно летала в Истоке Душа
Горя, боли не знала в потоке Творца
Но пройти испытания выпал ей срок
Пройдя все уроки вновь вернуться в Исток

И рвалась сомнений не прочная нить
Нет у судьбы снисхождений
И волю Творца ни кто не в силах изменить
Укреплялся лишь Дух  и вера в Творца

И как высший свой Дар
Ты ключи получила от райского сада
И Душа твоя вновь зацвела!

Эльмира Wais Левина.
08.07.16


Рецензии