Без рубрики

Как же нам не веселиться,
Не бежать от разных бед,
Коль сегодня состоится
Замечательный обед.
Ради случая такого
Собрались и стар и млад,
Отмечает день рожденья
Дед, супруг, отец и брат.

    припев-пап,пап...
     ----------------
Вот стоит наш супер-Папа
Верный муж и строгий дед,
Добротою необъятный
И с иголочки одет,
Не найти нигде милее,
Сам он парень хоть куда,
И поздравить с юбилеем
Все приехали сюда.
       припев.
       --------
Годы лучшие промчались,
Только это суета,
Можно все начать с начала,
Далеко еще до ста,
От любви к красивой жизни
У тебя глаза горят,
Ты спокойно, с оптимизмом
Переплюнешь шестьдесят.
      припев
     --------

Ты умен, красив, талантлив,
Наша гордость, наша кровь,
И всегда с тобою рядом
Счастье,радость и любовь,
Пусть правнучка с красным бантом,
Правнук в майке голубой
Принесут тебе под старость
Счастье, ласку и покой.
          припев
          ------

Пусть же дом твой хлебосольный
Не пустеет никогда,
И обходит стороною
Недуг, горе и беда,
Мы теплом тебя согреем,
И бокал полней нальем,
С долгожданным юбилеем
Мы заздравную споем!
        припев:пап, пап...
        ----------------

 


Рецензии
Трогательный парафраз на *Соседа*В последней строчке ошибка-сЛоем-вместо сПоем

Анатолий Чайка   10.07.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Толя,слепая стала.

Людмила Никитина 2   11.07.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.