Я ВЕРЮ И ЖДУ

        08.07.2016 год.
         К И Ш И Н Ё В
Побудь со мною рядом,хоть минутку,
Позволь губами мне коснуться алых губ твоих,

Ведь я тобой болею не на шутку,
Судьба одна дана нам на двоих.

Мне  не легко жить в этом мире,
В нём  смысла нет,как нет тебя

Я без твоей  любви живу в унынии,
Кругом лишь пустота вокруг меня.

Почему так случилось на нашем пути?
Настанет ли лучшее время?

Нам стоит поверить и дальше идти,
Неся это тяжкое бремя.

Поверь мне, придет долгожданная встреча,
Судьба нас сведет воедино,

Запомним на веки тот сладостный вечер,
Он будет счастливым и неповторимым.

Я верю и жду,это сбудется скоро,
Все прихоти жизни судьба нам подарит,

Мы будем друг другу надежной опорой,
Разлука с печалью нас вскоре оставит.


Рецензии