А душа то болит

Не уж то я так плох для этой жизни?
Давно мечтать о главном перестал...
Мне душу утром демоны разгрызли...
Но никогда друзей не продавал.

Не уж то мне теперь одна дорога...
Опять вариться в адовом котле.
С валыной прятать совесть у порога,
И дверь держать на чёртовом замке.

Поверьте люди, мне совсем не страшно,
Пуститься в пляс под "белую тропу".
Плевать на то, что жить теперь опасно...
Плевать на срок, на время, на судьбу...

И может Бог, решил меня оставить,
За все грехи, что я с усмешкой совершил,
Но всё что было, уже точно не исправить.
Я ежедневно каюсь там, где согрешил....


Рецензии