Эхо в горах

И вот косички.Славные косички.
И голос нежный,где-то вдалеке.
Ну а вокруг щебечут что-то птички.
И след звериный виден на песке.
  Сплошное единение с природой.
  И радость так и светится в глазах.
  Стоим вот так,любуемся природой.
  И эхо где-то слышится в горах.
Косички превратятся скоро в косы.
Ты выйдешь замуж,чтоб меня забыть.
Лишь только на траве зеленой росы,
Твой облик будут в памяти носить.


Рецензии