Кто за кем

Тихо очень ходить не стоит,
Если жена с любовником спит.
Подумает:-никого,дверь закроет,
А потом буди,кто с ней храпит.

Свою жену перепутать сложно,
Если она с другим лежит.
Жить нужно всем осторожно,
Если жена за любовницу мстит.

Нет,прятаться конечно можно
От любой мудрой жены.
Только очень это уж сложно:
Бегать ночью от сатаны.

(Шуточные стихи)

        08 06 16г В Л


Рецензии
Ну, кто бы сомневался, что верность - залог счастливого брака! Любовницы... любовники... Это и правда - от сатаны. Спасибо за серьезную шутку.

Людмила Чернявская 3   06.06.2019 15:52     Заявить о нарушении