и как теперь мне дальше жить?

               
Я буду плакать, слёзы лить
и превратятся они в звёзды.
Что без меня тебе не жить
поймёшь ты рано,  или поздно.
.
Понять - поймешь,  да толку что?
Я ж от страданий изведусь.
И, принимая грамм по сто,
в вине от горя утоплюсь.
.
Но - это я на перспективу
рисую «красочный» сюжет.
Вино мне пить, что есть крапиву,
или лягушек  на обед.
.
Я приложу все свои  силы,
чтоб оградить тебя от бед.
Чтоб голос твой звучал игриво
в беседе нашей тет-а- тет.
.
Да только ведь никто не скажет
насколько духу хватит мне,
не замаравшись в пепле-саже,
«дрова раскладывать в огне».
.
Целитель  мне здесь не подмога –
пусть он кому-то и помог.
Судить его не будем строго -
он врачеватель, а не Бог.
.
А до скитальцев - я признаюсь:
ни дела нет, ни интереса.
Когда-то было – каюсь, каюсь,
но это сыгранная пьеса.

И как теперь мне дальше жить,
не плакать вовсе, слёз не лить???
...
фотографию взяла в инете... (много плачущих на свете)


Рецензии
Что поделаешь-такова жизнь!Удачи Вам!

Ларисса Климен   06.10.2016 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Сячина   07.10.2016 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.