взлететь

                Маша и медведь
                главное - это взлететь...
               
                чья-то песня Psy 1999



 ах, если бы было б просто
 взлететь, не клевать носом
 пингвинчиком, аистом белым
 забывшим всё, от этого смелым
 но мне с утра до обеда
 вести за лапу медведа

 P.S. а с обеда до утра следующего дня он ведёт за лапу меня:)
 


Рецензии