Не перестану

Метет в Днепропетровске снег,
под 20 градусов мороз -
перехожу с ходьбы на бег,
не отморозить чтобы нос.
Под шапку прячу уши, лоб,
жаль, щеки некуда мне деть -
в сосульку превращусь, в сугроб,
не перестану, братцы, петь!


Рецензии