Напишу стихи красивые в начале..

ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ТОГО НЕ ЗНАЕТ
ЧТО МОЮ ДУШУ ЗАСОРЯЕТ...
И НАСТРОЕНИЕ ВО МНЕ МЕНЯЕТ

С ЛЮБОВЬЮ С  НЕЖНОСТЬЮ ДУША ЖИЛА
ПОКА НЕНАВИСТЬ НЕ ЗАШЛА
 
А ЖИТЬ У РАДОСТИ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ВСЕГДА ДУША ЖЕЛАЕТ
 ТАК ПУСТЬ ЖЕ  НИКОГДА  НЕВЗГОД И БОЛИ ОНА ПОД СОЛНЫШКОМ  НЕ ЗНАЕТ...

ПИШУ СТИХИ И НАСЛАЖДАЮСЬ
 В СЧАСТЬЕ В РАДОСТИ КУПАЮСЬ
 РЕКА ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНА
и Я БЫВАЮ БЕЗ СЕРДЕЧНА...

НАСТРОЕНИЕ МОЁ МЕНЯЕТСЯ
ТО ХОРОШИМ СВЕТЛЫМ ЯВИТСЯ
ТО  ПАСКУДНО ОЧЕНЬ СКУДНО...
 ЖИТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО СКУЧНО СТРАШНО ДАЖЕ  НУДНО


ЖИЗНЬ ОЧИЩУ ОТ ПЕЧАЛИ
 НАПИШУ СТИХИ КРАСИВЫЕ В НАЧАЛЕ
С РАДОСТЬЮ ПОТОМ ЧИТАЮ...
И В ТОТ МИГ Я НЕ СКУЧАЮ...душу от печали очищаю..


Рецензии