Так хочется побегать босиком...

А мы с тобой под проливным дождём
Смеясь, идём, нет, шлёпаем по лужам...
И он без остановки льёт и льёт,
Насквозь промокли – зонт уже не нужен.

Так хочется побегать по траве,
Как в детстве босиком, визжа от счастья,
Свободной быть от мелочных проблем,
И ощущать себя природы частью...

Ну, вот и солнца первые лучи
Прогнали тучи далеко на запад.
Ждём радугу, а воздух свеж и чист.
Разносится цветов душистый запах...

Остановились просто подышать,
Прочувствовать тепло дождя и лета...
Господь послал святую благодать,
Любовью мы и радостью согреты!


Поздравляю с Праздником всех влюбленных!
С Днём любви, семьи и верности!

Сегодня отмечается память
святых благоверных князя Петра и княгини Февронии.


Рецензии
От поздравленья - радостно душе!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   29.07.2021 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.