Представь-ка озеро такое...

*     *     *

Представь-ка озеро такое,
Что не увидеть берегов
В стране, исполненной покоя,
Обильной рыбы и грибов…

Представь, что в каждой лодке – двое
В объятьях неги и весны,
В любви – друг другу на приволье
Самой судьбой посвящены…

Пусть всем и каждому – удача,
Достаток равный, полный дом.
Пусть мир становится богаче,
Ведомый праведным трудом…

Но отчего твой взгляд постылый
Плутает алчно между стен?
Опомнись!
Искони так было!
Чего ж ещё тебе?!
Зачем?!!


Рецензии