Души - Янтарь

********
Пороками семи грехов —
В мучениях рождена любовь,
Крещеная у девяти врат,
Где адских псов глаза горят.

Возлюби своих врагов —
Твердила смерть ее свекровь,
Идя на жертвенный алтарь,
Своей Души отдай янтарь.

Впитав мудрость Волхов,
Живя среди шакалов и волков,
Страдая от ран и тумаков,
Слоняясь средь соблазна садов.

Мудрость не советчик Любви,
Привыкла она наперекор идти,
Неся себя на жертвенный алтарь,
Чистейшей ее Души янтарь.


  08.07.2016г.


Рецензии