дыханье ветра

дыханьем ветра унесло
Слова влюблённых... далеко.
туда где сакура цветёт
и птица райская живёт.
туда где тростники поют
и водопады слёзы льют.
где родники бегут по склону
и в реку попадают снова.
Слова влюблённых так нежны,
что слышать каждый их должны


Рецензии