Простая история

Не  надо  лести,  умоляю - замолчите,
Вы  сгнили  напрочь  и  меня  к  тому  ведёте,
любимый  мой  гарант  и  поручитель,
Вы  под  проценты  свою  душу  продаёте.
Не  исповедуйтесь,  не  надо - не  поверю,
у  Вас  кредитная  история  не та,
я  лучше  поплотней  закрою  двери,
старо  как  мир - история  проста.


Рецензии