Нет ничего обыденнее суеты

Нет ничего обыденнее суеты!
Нет ничего чудеснее рассвета!
Прекрасней всех свет праведной звезды
на вольном фоне праведного неба.
Нет ничего прекрасней чистоты
свободной мысли цвета,
прозрачней капель утренней росы
на фоне мирного сюжета.
Нет ничего понятней доброты,
тоскливее нет человека
в среде коварной жизни лжи,
сомнений лёгкого успеха.
Нет ничего прекраснее зари
на фоне молодого века,
и удивительнее щедроты –
подарка жизни человеку!
Нет ничего привычней расставаний
и холодней увядшей совести следов,
в глазах пустых - отсутствие  раскаяний,
в сердцах глухих -отсутствующий звон.
Нет ничего сложнее , что придумал сам,
и ничего нет проще ожиданий.
Не жди! Верши! Осуществи прекрасные мечты!
Причаль скорее к берегу желаний!


Рецензии