Дети

Вы, разбежавшись, броситесь ко мне
По необъятной плоскости кровати -
Мои птенцы откуда-то извне
Ко мне летят и снова будут кстати.
Сейчас и здесь и всюду на земле
Для вас не жаль последней капли крови:
Навеки мать и пешим, и в седле -
Во всех делах - и в радости, и в горе.
Весь мир стоит, когда со мною вы:
От нетерпенья ссоритесь до драки, -
И не сносить здоровой головы, -
Когда проснулись детки-забияки...
Два малыша, любимые до слез,
До слепоты, забвения и дрожи.
Что отдаю? - бессмысленный вопрос -
Всю эту жизнь и будущую тоже.


Рецензии
До боли знакомые чувства!
Спасибо.

Ира Бондарь   08.07.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне кажется, эти чувства знакомы каждой матери, потому что они настоящие.

Дарья Титаренко 2   08.07.2016 20:21   Заявить о нарушении